Berenjenas con miel de caña
NGREDIENTES
(Para 6 personas):
- 3 berenjenas
- harina para rebozar
- aceite para freír
- miel de caña o de otra que se prefiera
- leche y agua para remojar las berenjenas
- sal
Elaboración
Cortar las berenjenas en bastones como si fueran patatas para freír. Ponerlas en un bol cubriéndolas con mitad leche y mitad agua y poner encima un plato, para que no floten y mantenerlas así una hora. Luego escurrir bien, secar en un paño limpio y pasar por harina. Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir con miel de caña.
SUGERENCIAS:
- Se pueden cortar en rodajas, gajos, a tiras o como mas te guste.
- La miel, debe estar bien fluida, si está espesa, se calienta al baño María para que recupere su fluidez natural. Se puede emplear otro tipo de miel.
- Si se quiere se puede hacer un rebozado también con huevo y servirlas con miel de caña.
!!!rico rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario