martes, 18 de enero de 2011

Berenjenas con miel de caña

Berenjenas con miel de caña


NGREDIENTES
(Para 6 personas):
  • 3 berenjenas
  • harina para rebozar
  • aceite para freír
  • miel de caña o de otra que se prefiera
  • leche y agua para remojar las berenjenas
  • sal

Elaboración

Cortar las berenjenas en bastones como si fueran patatas para freír. Ponerlas en un bol cubriéndolas con mitad leche y mitad agua y poner encima un plato, para que no floten y mantenerlas así una hora. Luego escurrir bien, secar en un paño limpio y pasar por harina. Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir con miel de caña.

SUGERENCIAS:
  • Se pueden cortar en rodajas, gajos, a tiras o como mas te guste.
  • La miel, debe estar bien fluida, si está espesa, se calienta al baño María para que recupere su fluidez natural. Se puede emplear otro tipo de miel.
  • Si se quiere se puede hacer un rebozado también con huevo y servirlas con miel de caña.
!!!rico rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario